20-21学年第一学期教学专项检查专家见面会举行
发布时间:2020-11-10    作者:     点击数:291



根据教育部相关文件精神,结合学校本年度教学工作要点,学校教学专项检查组将于11月至12月对基础教学部开展为期一个月的教学专项检查工作。2020114日,校教学专项检查专家组见面会在基础教学部1306会议室召开,由周副校长带队的各位专家、教务处人员、基础教学部全体教职工参加了会议。

周副校长强调了教学专项检查的重大意义。她指出质量是学校办学的生命线,教学专项检查则是学校教学质量监控与保障体系中关键的一环。这次检查可以帮助教学单位找出问题,并促进被检单位持续改进。

见面会上,教务处就教学专项检查的具体事务进行了布置。本次教学专项检查将以听观课、教学归档材料抽查、问卷调查、教学现场检查等方式进行,并形成反馈报告。蔡建平主任代表部门做了表态发言。他首先感谢了专家组对部门教学工作的重视,强调将积极配合专家组的各项工作并希望各位老师能以平常心应对检查,为进一步提高部门的教学工作做出努力。