基础教学部“教学开放月”活动近日陆续开展
发布时间:2020-04-08    作者:     点击数:10



根据《浙江水利水电学院关于开展“教学开放月”活动的实施意见》(浙水院﹝2014﹞26号)精神,为进一步落实和开展第七届“教学开放月”活动,现基础部就有关事项安排如下:

1.“说课活动”:参加活动的教师以上传短视频的形式在QQ群“基础部说课活动听课群”中展示自己的说课内容,同时热情邀请部门内外老师自由进群听课观课。

2.“观摩课活动”:由部门统一提供参加该活动教师的网课班二维码,以邀请部门内外老师自由进网课班听课观课。

3.“教学研讨会”(特色活动):由各教研室组织,邀请校外专家与教研室内所有老师一齐开展以“考教分离”为主题的教学研讨会。(活动暂计划为线下进行,若活动日学校仍未开学则改为线上进行)

4.“教研室活动”:由各教研室分别组织,于教研室内部开展座谈会,开展以“在线教学课程建设”为主题的讨论会。



基础教学部

202048


1-关于开展第七届“教学开放月”活动的通知-终稿.docx

jcb第七届教学开放月活动申报表.xlsx