喜讯|我部门陈健老师在省高校第十一届青教赛中荣获特等奖
发布时间:2019-11-04    作者:     点击数:10

11月1-2日,由浙江省教育厅、省教育工会主办第十一届全省青年教师教学技能竞赛决赛落下帷幕,来自全省61所高校的120名青年教师同台竞技展现风采。我校选派的两位老师在竞赛中以良好的职业素养、扎实的学术功底和娴熟的授课技巧喜获佳绩:其中来自基础教学部的陈健老师获得理科组特等奖。

我校一直重视青年教师培养,把“青教赛”作为促进教师队伍建设、培养和锻炼青年教师成长的一项重点工程来抓。本届赛事自四月份启动以来,历经赛前动员、校内选拔、教学设计、专题培训、专家指导、组织申报等多个环节。校工会、教务处全程做好备赛的组织、协调、沟通、服务等各方面的工作,为参赛老师提供保障支持。老师们在备赛过程中投入了大量的时间和精力,最终在激烈的角逐中脱颖而出,展示了我校青年教师的教学技能和教学风采。(转自校工会)