关于开展考试考核归档材料专项检查的通知
发布时间:2019-07-10    作者:     点击数:25


关于开展考试考核归档材料专项检查的通知


各教学单位:

根据学校迎评工作总体部署,结合教学常规工作安排,决定 713日对各教学单位(名单见下表)所有理论课程的试卷及相关归档材料进行专项检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

    2018-2019学年第二学期的考试、考查课的试卷及相关归档材料。

二、检查安排

时间

组别

学院

份数

地点

13日上午

1

建筑工程学院

3209

综合楼1008

2

信息工程与艺术设计学院

3444

综合楼808

3

经济与管理学院

3482

综合楼608

4

国际教育交流学院

4559

综合楼508

13日下午

1

测绘与市政工程学院

2287

综合楼1108

2

电气工程学院

2405

综合楼708

3

水利与环境学院

2013

实南504

4

机械与汽车工程学院

1811

综合楼 908

13日下午

5

基础部

4675

综合楼1306

6

马克思主义学院

6550

综合楼A304

三、要求

 1、试卷及相关资料存档是评估专家进校重点检查内容,各教学单位一定要严格按照《浙江水利水电学院课程考核工作管理办法》 中关于试卷存档的相关要求进行。

2、各单位被查时间根据“二”检查安排表,须提前准备好资料场地(试卷分8组放置,1位教师的所有任课课程试卷须在同一组),检查期间教学院长和1名教秘须全程在现场负责支持与协调,保证检查顺利进行。

本次检查需从8个有学生的二级学院抽调人员参与,包括:教师2人、学生5人(每人自带一台计算器);马院和基础各提供5名教师。教师需教学严谨、经验丰富,学生需认真负责。教师和学生工作内容详见实施方案。各单位需在71016:00前将上述人员名单(附件1)报送至教务处李霞处。

3本次专项检查,除上次相同内容外,还会重点关注二级单位的管理到位情况,专项检查结果同时上报评估督查组,尤其是二级单位管理规范自我落实无效和重复错误(与上次比)严重等问题。请各单位一定提前做好自查自改环节,将材料审核审查到位。评估无小事,须确保任何一份材料经得起推敲。

4、学校将对本次检查情况进行全校通报,对存在严重问题的,将依据《浙江水利水电学院教学差错和教学事故认定及处理规定》追究相关教师及部门负责人责任。

附件1:《考试考核归档材料专项检查参与人员报表》

教务处

                                 201976

附件1

考试考核归档材料专项检查参与人员报表》


(单位)


人员

姓名

备注

1

本单位被查场地支持人员


手机:

2

教师(2人)



3

学生(5人)

姓名

银行卡号(农行或中行)

负责人

















注:基础、马院需教师各5人,无需学生;学生如下上午不同请标注,且有负责人确保到位。