关于2018-2019学年第二学期试卷袋材料的表格填装及签名等归档工作要求的通知
发布时间:2019-06-27    作者:     点击数:24


2018-2019学年第二学期

试卷袋材料的表格填装及签名等归档工作要求


1、试卷复查表:任课教师将课程信息填写完全(课程名称、授课学期、任课教师姓名、课程性质、班级、试卷份数、阅卷教师姓名),“试卷规范”等后续内容由部门统一组织复查填写。


2、试卷审核表:审核人员签名(非任课教师的其他教师)、教研室主任签名、部门主任签名。


3、考场记录单:由监考老师填写完全并签名,任课老师请勿随意补充填写。


4、授课计划:教研室主任签名。


5、平时成绩记录本:无签名信息等,只需原件存档。


6、正考成绩单(成绩登记表):任课教师签名、教研室主任签名、部门负责人签名。


7、试卷分析报告:任课教师签名、教研室主任签名。


8、样卷(AB卷,标准答案及评分标准):无签名信息等,只需印卷存档。


9、正考试卷:评卷教师签名(第一份试卷签全名,之后试卷签姓),复核人签名(须为非任课教师的其他教师,第一份试卷签全名,之后试卷签姓。


注:请于71日(下周一)上午8:30之前将期末成绩录入系统完毕,73日(下周三)之前上交试卷袋至1311室严冰玉处。