关于开展2018/2019学年教师教学工作业绩考核的通知
发布时间:2019-06-06    作者:     点击数:45

各有关部门:

根据《浙江水利水电学院教师教学工作业绩考核办法》(浙水院〔2018〕130号,以下简称“《考核办法》”)文件精神,为做好2018/2019学年教师教学工作业绩考核工作,现将有关事项通知如下:

一、2018/2019学年教师教学工作业绩考核参照《考核办法》和各二级学院(部、中心)制定的相关规定执行。

二、教学单位教师教学工作业绩考核

(一)各教学单位教师教学业绩考核优秀的基准比例均为30%。按文件规定,对上年度教学目标考核排名前一、二、三名的教学单位,教师业绩考核优秀比例分别上浮5%、4%、3%。2018年度教学目标考核结果前三名依次为电气工程学院、信息工程与艺术设计学院、建筑工程学院。

(二)申请免考核的按《考核办法》规定执行,并办理相关手续。

(三)时间安排

6月21日10:00点前,各教学单位完成考核审定、公示,并将本部门考核情况汇总表报送至教务处综合楼B413,联系人:李霞,电话:86929027。

三、管理服务部门教师教学工作业绩考核

(一)教务处统一组织,须由本人提出参加教学业绩考核的申请。

(二)时间安排

1、6月18日16:00前按考核要求,个人汇总,并将相关佐证材料交(不提交佐证材料者视为无效分数)至现所在部门,各部门进行排序,汇总并报送教务处B413, 联系人:李霞,电话:86929027。

2、教务处依据各部门汇总的结果统一进行审核,建议考核等级。

四、根据工作要求,教务处进行审查,考核情况提交学校教师教学工作业绩考核领导小组审定,确定教师的学年教学工作业绩考核等级。

五、请各教学单位按照《浙江水利水电学院优秀教学奖评选办法》(浙水院〔2014〕46号)文件,以在编教师人数的10%(不大于)推荐校优秀教学奖候选人,并将候选人名单一并于6月21日报教务处413,具体评选过程另行通知。

希望各部门认真组织,做好本次教师教学业绩考核工作。

 

教务处     

2019年6月4日