华尔天校长带队赴基础教学部开展调研
发布时间:2018-12-20    作者:     点击数:124

1220日上午,校长华尔天、副校长赵玻赴基础教学部开展深入调研。

基础教学部主任、各教研室代表、实验员及办公室工作人员参加了本次调研座谈会。部主任李晓代表基础教学部向校长做了汇报,全面介绍了基础教学部现状及发展规划。

华校长与赵校长认真听取了李主任汇报。汇报结束后华校长首先肯定了基础教学部的成绩,并指出数学、物理作为全校最重要的课程之一,对于夯实学生的专业基础具有重要意义,希望我部教师能够承担责任,提升教学水平。其次,华校长指出,我部在做好学生培养工作的基础上,还要注重对青年教师的培养。华校长鼓励青年教师多与外校名师交流学习,快速成长,提高课堂教学水平;并嘱咐青年博士积极申报基金,切勿荒废专业,并就基金申报的方法、重点、及思路与大家做了分享。最后,华校长希望大家能将自己的专业与“水”结合,发挥行业优势,取得更大成绩。

会后,参会教师纷纷表示本次座谈会获益良多,本次座谈会圆满结束。

 

                                            

1220华院长调研.jpg